на Желтый фонарь, желтолика луна... О. Шабинская

Вячеслав Петров 41
Желтый фонарь, желтолика луна.
Думы, дремавшие, снова проснулись.
Оленька села за стол, как всегда
Строчки стиха ручейком потянулись.

Вспомнились лапы зелёной сосны,
Снега позёмка, гонимая ветром.
Листья осины,багряно звеня,
Нежно навеяли бабье ей лето.

И в завершение руки его
Волос пшеничных коснулись...
Пусть не сложилось и не сбылось...
Но стихо красивое всё ж получилось.