побитые сердца

Индитроника
Нынче у подростков сердца все в ранах
И в ссадинах, что стали уже привычны.
Потому что нет их в планах
У людей, которые им симпатичны.
Орган, обеспечивающий кровь всему телу,
Весь в белых лентах,
Но никому нет дела,
И об этом никогда не напишут в газетах
Под названием "Поможем всем миром" громким.
Подростки всё же признаются иногда
Голосом тихим и робким,
Что в поддержке и в лечении любовью они нуждаются всегда.