Пустота

Святогор Ковали
Снова пустота сжимает душу,
В людях безразличие, печаль.
Здесь я никому давно не нужен.
Ждет меня неведомая даль...

Я готов, не рад, но все же склонен
Бросить этот путь в любой момент.
После бури легкий бриз на море,
После смерти - жизни больше нет.

И когда-нибудь забуду строки эти.
Долгожданный обрету покой,
А пока мне тихо шепчет ветер:
Скажи спасибо, что еще живой.