девочка прошлого

Сезар Анастасия
Девочка выходит на охоту
Темная была,стала рыжей
Девочка выходит на охоту
Думает,что выглядит бесстыже
Девочка с трясучими руками
Клацает по клавиатуре
Думает,что девочка-стерва
А на деле лишь ревнивая дура
Девочка никак не привыкнет
Время ушло-безвозвратно
Девочка рыжая-в прошлом
Пытается бежать вперед без оглядки
Девочка ищет предлога,встретится,смситься,выпить
Девочка с рыженькой гривой
Вот и не глупая,но что-то мешает
Ей отпустить ее прошлое
Не видя-как ему досаждает
Он по любви бывалой,а по теперешней дружбе
Не хочет обидеть девочку...но для него это лишь дружба
Девочку с рыженькой гривой
Адски сжирает эго
Как он может быть счастлив
Без нее и ее бреда
Девочка с рыженькой гривой
Вновь коленки сдирая
Ползает тщетно веря
Что испарится та,не похожая,та живая...