я слаб был

Андрей Полищук 3
я слаб был
и падал
вам
к ногам
неоднократно
меня метало мучало
терзала
та стыдоба
которую я ощущал потом
меня будто зверьё
затасканное в рваных тряпках
которые живёт во мне
в тот миг заставило
упасть при вашем взгляде на колени
измучился я от любви своей
я перед вами
истрёпанный , не глаженный
в помятом одеяньи
не отводя глаза от вашего необычайно пристального взгляда
и с уст ронял неоднократно необдуманные фразы
возможно ранил вас
я ими или вводил вас в заблуждение
отчаянно метался словно  дикий пёс
не мог найти себе покоя в старом доме
везде приследовал ваш взгляд
он словно эпидемия
пронзал угрюмо моё тело
и заражало вами изнутри
и меланхолию из ваших фраз и голоса
наигрывало у меня в ушах
перед глазами ваши нежные уста
так щекотали трепетно мой взгляд
и в мыслях порождая бурю между нами
я нашептал очередное вам "люблю"