Маленькая женщина в розовом пальто

Сезар Анастасия
Маленькая женщина в розовом пальто
Маленькая женщина,а в душе-не то
Та ли это женщина,что тогда вела
Рембрандта...о женщина,как же ты смела
Маленькие рученьки,малое запястье
Та ли это женщина,что приносит счастье?!
Нет,вздохнешь с грустною ты,
Посмотрев в глаза,
Голубо-глубокие,океан без дна
Маленькая женщина в розовом пальто
Вроде бы и маленькая,а в душе не то
Распахнула дверку-то
В душу голубую,радостно крича в ответ":Залезай.Целую"
Полезали в душеньку люди,крокодилы
Звери,птицы,рыбы-все,что там хватило
Рвали,грызли,какали,душу на куски
Голубой однако,нет уже души...
Вся она запачкана,от обид и слез
Недопонимания и весенних гроз
Маленькая женщина,в розовом в пальто
По большому городу...но уже не то
Маленькая женщина опустошена
В поисках приюта частиц своего дна
Маленькая женщина с Голубо-душой
Ходит и все мечется,как ей быть одной
Маленькая женщина с рваною душой
Колотой,изрезанной,но такой большой
Маленькая женщина,как всегда в пальто
Только загорается там уже не то..

А.Е.Сезар 9.02.2014г.