Ложь твоя - беда

Джазовая Струна
 Не сочиняй печальные стихи признаний.
Тебе не знать, что чувствует душа.
Играет осень, душами желаний.
Что тише, глубже - холода.
Печально, звонко - но игриво. И смоет все слова твои - вода..
И  унисет за берег, Дона. Дважды и красиво.
Что не уносять даже птицы, ..то при полете - навсегда.
Не верь  ему,  кричит мне смелость. Не верь, все ложь - беда.
Когда, кричит он как  прибой,  что я ему нужна.
Не верь, вся ложь его - беда!