Страшное

Давай Молчать
Обними меня крепче, пожалуйста,крепче.
Так как умеешь, чтобы до рёбер хруста.
Мне от твоих обьятий становится легче.
Уже мне не страшно, и даже не грустно.

Ты тёплый, теплее тебя в этом мире нет.
Вся моя жизнь в ритме твоих дыханий.
Я так хочу с тобою встретить рассвет.
Я так хочу, чтобы не было расстояний.

Ты, только ты умеешь меня спасать.
Только ты знаешь, как изгоняют страхи.
Знаешь что делать, если начну дрожать,
Знаешь что делать, если в душе разломы и крахи.


Прости за ванильную ересь и глупые строки,
Просто устала общаться с другими людьми.
Страхи достали, вечноболящие руки и ноги.
Но обними.
Крепче меня обними.