Эхо... Эхо... Эхо...

Надежда Эпова
***

Моя душа в твоих ладошках, Боже…
Согрей ее дыханьем, словом успокой…
Она дрожит, прийти в себя не может…
Жизнь протекла рекой…рекой…рекой…

Вот океан – к нему река стремилась…
Край жизни… лижет ножки мне прибой…
Душа в ладонях, птицей раненой забилась…
Ты наготу ее прикрой…прикрой…прикрой…

Пришел и  мой черед итоги подвести…
Вопросов дым – чего? зачем? и ради…
Ответов нет…лишь  - Господи, прости…
Пишу я в тоненькой  тетради…ради…ради...

Всем для кого жила,  любила, я прощаю…
Прощаю боль свою, сомненья…страх…
На Жизнь, на Счастье вас благословляю…
С улыбкой нежной на губах…ах…ах…ах…

Вот одиночество свое я вам не оставляю…
С ним не могла смириться я,…смирилась…
Счастливую себя  я всю вам посвящаю…
Для вас лишь сердце моё билось…билось…билось…

Чужой мольбы я видно отзвук услыхала…
Души стон чей-то, чья-то жизни веха…
Печальной рифмой в строчки раскидала…
Вдруг… - не мое ли это  ЭХО…ЭХО…ЭХО…