Богиня

Виктор Челноков
Мы еще не сказали
С тобою о многом.
Мы еще не пропели
Главную песню свою.

Белой птицей во сне
Ты ко мне прилетай.
Черным вороном
На заре улетай.

На рассвете буди
Песней звонкою.
Будь моею богиней любви.
Самой ласковою.

Покажи, расскажи
Где тот рай для меня.
Тайну светлую обнажи
И ласкай, и ласкай меня.

В это утро
Я твой навсегда.
Будь добра.
Ты на свете одна.

13.04.1997