у твоего дома

Мари Касаткина
Когда одним вздохом
Переполняет ощущения вечности.
Когда одним взмахом
Уменьшаешь расстояние.
Когда верить начинаешь человечеству.
Когда бушует чувствами сознание.

Ты без притворства, беря себе.
Не цепляясь последним остаткам возможностей.
Ты понимаешь, давно растаявшее
Можно вновь собрать и превратить в что-то стоющее.

Потом немного добавить приправ.
На миг забыв, что готовить никогда и не пробовал.
Тот аромат, который привлек кого-то тогда.
Вновь переминаясь с ноги на ногу
Стоит у твоего дома.