папа

Надин Бычкова
Так много сказано о маме,
Про папу нету ничего.
И вот сейчас в моей программе
Замолвить слово про него.
У нас бывает как в рекламе,
Бывает ссоримся мы,но
"Сегодня расскажу всё маме",
И промолчит же всё равно.
Возьмет стакан,кричу:"моё".
Я знаю точно лишь одно:
Мой папа-лучший.Может ВСЁ!