Влюбилась в себя

Елена Михайлова 1
Если вдруг на минутку забудет,
Меня твой затуманенный мозг,
Знай, что лучше меня ты не встретишь,
И что лучше чем я не найдешь.

От обиды я  сердце закрыла,
Не войдешь ты в него никогда!
Свою голову снова включила,
И влюбилась, но только в себя.