на грани

Лескрис
когда в стране сытость
ценою
взятки

когда взгляд «ненасытно-злокачественных»
играет наперегонки,
впрятки

когда избранники забывают
для чего они
на посту

тогда наступает отчаянье…
и повешенные,
на суку…