Февраль

Альбина Коктаева
Не люблю зиму.
И февраль не люблю тоже.
Не люблю тьму.
И бегающий мороз по коже.

Я хочу лето.
Ну или хотя бы весну.
Я хочу солнце.
В лучах ласкаясь, улыбаться ему.

Дайте мне света!
Дайте любви и ласки...
Ах, да о чем я, это
Всего лишь девчачьи сказки.

Дайте немного солнца.
И зеленой травы в парке.
Чтобы открыть оконца,
Чтоб гуляя, не бегать в запарке.

Чтобы забыть скуку.
Чтоб бродить темной ночью.
Дайте мне солнца!
Мне его не хватает очень...