на первых рядах

Мари Касаткина
Происходит ложное,
Чем - то похожее на правду.
Все сентиментальное.
Глаза
были миндальные,
Губы
накрашены в красный.
Это случайное.
Можно пропустить.
Дальше шли по берегу.
Из нее выходили километры истерики.

Пена морского шумного залива.
Снова горят фонари.
Ветер, теплым навеянным
С другой стороны.
Бредём по аллеям.
Сидим на верандах.
Счастливые, сонные птицы.
Клюют, занимая места.
Тут демонстрирует
Накал
Ажиотаж
Страсти
На первых рядах.