о своем, о нашем

Анна Петрань
Переулки и улочки
      Вперемешку
Лица, французские булочки
      Я между
Мои мысли- фрики
      Мое пристанище
Нелюбовь-дыра
      Душа-Афганище
Не дышать-нельзя
      За это спрашивают
Эта жизнь- борьба
      Тоска изнашивает
Островки- приют
      Я им всем пою
Передышку- смерть
      Не ищу свою
Веком сыт
      Сыном-жив
Вечность в снах
      В жизни-перерыв...