***

Настасья Занозина
Давно пересохли реки, к тебе ведущие,
Там ты хороший, а здесь - до первого случая,
До первого: "Я же тебя не мучаю!".
А, впрочем, я не хочу рассказывать.

Давно замело дороги, и небо с тучами,
Здесь гололёд, а там - и погода лучшая,
Ты говорил, и речи ложились кучами.
А, впрочем, я не хочу доказывать.