Отец

Кирилл Дронов
Спасибо что тогда со мной поговорил
И сделал тем кем я сейчас являюсь
Муржской характер подарил
Во многом так помог что у меня не получалось
Отец ты для меня превыше всех
Хочу чтобы ты мной гордился
Те дни когда воспитывал меня
Прости что на тебя я очень злился
Был маленький тогда не понимал
Что в жизни это очень пригодиться
Твоё миравозрение досталось мне
Разборчивость в любви, работе, людях
Платить за всё добро добром
Плохое так уж долго и не помнить
Держать свои слова и быть за них в ответе
Оставаться человеком в этой жизни ночью или на рассвете
Надеюсь сможешь многому меня ты научить
И долго сможешь ты еще прожить
Ведь в жизни мой путеводитель
Советчик, друг, отец, и ангел мой хранитель
Спасибо что меня ты воспитал
О другом отце я даже не мечтал!!!!!!!