Когда игрушки засыпают...

Юлия Юрьевна Кондратьева
Когда игрушки засыпают
И замолкает бой часов,
Когда все двери запирают
И закрывают на засов,
Тихонько песню напевают
И навевают детям сон,
И от невзгод оберегают
Те, кто был Мамой наречён.