Мне так не хватает тебя, разговоров

Бэла Антонова
Мне так не хватает тебя, разговоров,
Уютных объятий, сияния глаз,
И просто молчанья, прижавшись друг к другу
И нежных, оброненных просто так, фраз

Я очень скучаю и жду-вдруг позвонишь,
И сердце так ёкнет, заноет в груди,
Тебя я люблю, мой хороший, любимый,
С тобой нашли СЧАСТЬЕ, скорей приходи!
13.02.2014г