У тебя видок модненький

Ирина Михайлова 13
У тебя видок модненький,
У тебя душа нежная.
Если б не тобой, родненький,
Чем бы я жила, грешная?

Без тебя не жить весело,
Назови меня милушкой -
Стану я твоей песенкой,
Стану я твоей силушкой.

Всё равно никто, милый мой,
Ни одна душа щедрая,
Не любил тебя  с силою,
С той, что я люблю, бедная.

Назвала б любовь сказочкой,
Если бы не так мучали
День и ночь твои фразочки,
Хитрых глаз твоих лучики.