прыгнув с мостовой

Света Кисель
Я тебя видела вчера, на мостовой.
Ты так красив, я слов не нахожу.
Ты обнимался. Жаль, что не со мной..
Прости, нет больше сил, я ухожу.

Я ухожу туда, где ждет покой.
Прости меня, я эту боль не выношу.
Я на край света хоть пошла бы за тобой!
Но ты сказал: "Иди одна, не провожу."

И страшно умирать, поверь, самой.
Меня прости, об этом лишь прошу.
Погибла, прыгнув с этой мостовой.
Ты не грусти, я тоже не тужу.