На конкурс Котоматрица

Нина Пупкина
1.
Пока Мухтар находится в прострации,
Произведем в кормушке ликвидацию.

2.
Моим победам киски рады.
Завидуйте, самцы - гепарды!

3.
Уверен был, что в жизни повезёт.
Теперь я - морда фирмы Чистый Кот!

4.
О ней гламурные подружки
Мне промяукали все ушки.
Мур! Вот она какая -
Известная диета овощная.


Фото: ТМ "Гуси - Лебеди"