Повелеваю временем

Лена Музыкина
Когда я довольна, со мной тепло, как весной.
Когда я печальна, тогда тоскливо как осенью.
Когда мне одиноко- от меня веет холодом как зимой.
Но когда я счастлива, я похожа на лето.

01.11.2013