2014. Пусть фонарь столбовой перестанет дымить

Бочкарев Михаил
Пусть фонарь столбовой
     перестанет дымить,
          расплавляя немые снежинки.

Может стоит немного
     нам вместе пожить,
          и понять где наш путь и дорога.