Про Принцессу и Гусеницу

Черный Спутник
Принцесса блевала токсинами,
Гусеница - пороками.
Принцесса назвала это токсинами,
Гусеница - святыми строками.
Гусеница стала бы бабочкой,
Но не стала, к сожалению.
Принцесса раздавила ее тапочком
От зависти и раздражения