всё для тебя

Елена Щербина
так хочется волос твоих коснуться
                ловить губами кончики ресниц
счастливой на заре с тобой проснуться
                и целовать под пенье самых звонких птиц

так хочется нести в ладошках нежность
                дарить пушистость тёплых свитеров
гулять в обнимку по аллеям снежным
                и пить вино с названием "ЛЮБОВЬ"

так хочется сказать о чём то важном
                писать стихи красивые до слёз
всё для тебя мой человечек самый главный
                чтоб ты поверил этому всерьёз