Еше раз о ней...

Андрей Арти
Тишина непонятно-розовых стен,
В незаметном, ворчливом течении дня.
Необъятность, не нами созданных, схем
Как-то смутно, неясно тревожит меня...

Лужи, дождь, летний месяц июль,
И нечёткое что-то... Возможно, хандра.
Эх, разбавить её бы щёлканьем пуль!
Да не время... Не место... Лето... Жара...
 
Сколько слов о Любви было брошено в мир!
Сколько лжи и обмана таили они...
Сколько раз на поминках устроен был пир!
Сколько раз ночевала она за дверьми...

Сколько раз уходила - так звали опять,
Сколько резали, били - нет, не уймётся!
Возвращается Чувство опять и опять,
Когда пара стучащему сердцу найдётся...