Меняются в картине лица

Лира Тэйл
Меняются в картине лица,
сюжеты на других теперь холстах.
В чае вместо сахара корица,
хоть лежит все на своих местах.

Ты забыла на сиденье книгу
и ушла скорее из такси.
Что с тобой всю жизнь творится?
Кажется не видишь ты ни зги.
Но кто-то о такой мечтает
и ходит, озираясь на людей.
Но, может, в жизни не узнает,
что есть на свете ты, а не Морфей
придумал от тоски девчушку
и душой заставил полюбить.
Оказалась ты в такой ловушке:
Любимой только в мыслях чьих-то
жить.