Мнение

Анна Антоновна
Я вас любила: теперь любовь уж точно
В душе моей угасла насовсем .
И пусть меня вы больше не по тревожите:
Я не хочу вас видеть, не за чем.
Я вас любила горько и отчаянно,
То страстью, то горестью живя;
Я ведь любила так искренно, так честно,
Как дай вам Бог когда то полюбить.