заниматься творчеством

Журавлёва Светлана
Ее стихи скучны, неинтересны.
В ее словах идеи совсем нет.
И рифмы эти тоже весьма пресны
И в целом творчество ее - полнейший бред.

Она лишь выражает свое чувство
О том, что происходит с ней сейчас.
В ее душе давно темно и пусто,
что не находит отклика у вас.