Наедине с Дождем

Ольга Хазаринова
Дождь собой заполнил город.
Неба шёлк сегодня вспорот.
Улицам не выбраться из луж.
Вне веков и вне сезона,
У дождя свои законы,
Плач его созвучен сотням душ...

С тихим стуком входишь в нашу жизнь.
Смотришь в окна с грустью сероокой…
Почему ты плачешь, расскажи.
Мне с тобой совсем не одиноко.

Дождь опять молчит при встрече,
Слёзы льёт. Стекает вечер
Вниз по венам водосточных труб.
Город стал твоим причалом.
Мне забыть бы все печали
И не помнить вкус любимых губ.


На сайте "Изба-читальня" эту песню исполняет Тереза Шатилова.