Вот-вот весна закружит...

Александр Зрячкин
Вот-вот весна закружит
Доверчивый вальсок.
Кто с музыкою дружит?
Останьтесь на часок.
Тихонько ноты льются -
Как первые лучи,
Но все вокруг смеются.
Ты ноты разучи
И пусть весна закружит
Доверчивый вальсок.
Кто с музыкою дружит -
Останьтесь на часок...