***

Маша Вилка
Звон бокалов смешан с колоколами
Легкие полные до краев влагой
Здесь темно и не выспаться. Знаю
Что тут можно побыть утром слабой.

Славой тут не совсем упиваются
От другого льются напитки
Не попробовать. Быть и остаться
Разъезжая уже не в кибитке.

Разрумяниться от разных потоков
Что снуют отовсюду напрасно.
Здесь, поверь, до безразличия боязно
Что дороги сложились прекрасно.

А идешь и пропитанный звуками
Отдаешь предпочтения тонике
Формируя четко без примеси
Не только Марсу нужны любовники.