Мой романтик

Маша Вилка
С ветром там не гуляй,
Мой романтик.
Фантик
От карамели сомни.
И оставь
На днище кармана
Ведь не светят туда фонари.
Говори
Непонятно и вяло
Что-то вязкое и не свое.
Я белье
покупала на Пасху.
Или нет? Или это враньё?
Заходи в непонятные лавки
И булавку
На лацкан коли
Через мост проходя понапрасну
Краску
Ты на лицо не гони.
Боль в ушах пройдет до заката
Рада,
Что пригодился чебрец
Ты подумай,
А может так надо
Быть совсем уже,
Быть наконец.