Налету заскачу в электричку

Елена Михайлова 1
Налету заскачу в электричку,
Сяду в самый последний вагон,
Может вспомню тебя по привычке,
А быть может забуду как сон.

Я представлю, что здесь, в электричке,
Никого кроме нас больше нет,
Стук колес словно песня по рельсам,
И такой удивительнй свет!

Машинист объявил остановку,
И я словно в безумном бреду,
Поняла, что тебя рядом нету,
И я тоже пожалуй сойду.

Как бродяга стою на перроне,
И глазами твой образ ищу,
Налету заскачу в электричку,
И последний вагон отцеплю.