Моя жизнь

Екатерина Бессонова
Сегодня как-то странно на душе
Как-будто кто-то вспоминает обо мне.
Как-будто этот ветер говорит-"Туше!"
Вспомни!Прошу тебя,вспомни обо мне!
Я вздыхаю этот воздух и будто вспоминаю
Как щекотал меня тот ветер
И с любовью мысли согреваю.
Когда была желанна я,
Когда была чиста любовь моя!
Когда любила всей душой
И ветер был любовью той!
Я до сих пор люблю те звуки
Что наполняли смыслом муки!
Услышать на конец его-
Большого ветра песни из кино!
Кино,что говорило о любви
Любви большой,любви стихи!
Стихи той жизнью наполняли
Мои мечты,мои печали!
Когда могла сказать я обо всём,
Но эта жизнь мне говорила не о том!
Моя судьба мне улыбалась и молчала,
Как-будто с куклой та безжалостно играла.
Она ждала моих шагов,мох побед,
Не жалея гордости и юных лет!
Когда-нибудь судьба моя остынет
И ближе настоящее ко мне придвинет.
И в этом настоящем буду я
И не сомненно-вся большая жизнь моя!