***

Таша Хандогина
Все обернута тающим снегом,
Что стелился под ноги метелью.
Все белеешь еще ясным цветом.
И звенящая детским весельем,

Умываешься вдоволь ручьями,
Выбираешь весенний наряд.
И под литыми сапогами
Отражаешь улыбчивый взгляд.


13.02.2014г.