Линия 2. Жить тошно

Дарья Калошина
Отпустить надо. Только сил мало.
Но и жить тошно...
Разве ж так можно?!
Чтобы звал ложью ты любовь божью?
Чтобы рвал душу и мой мир рушил?

Чтоб измен весом сердце жег, плавил
Раскаленым железом, против всех правил,
Своих обещаний, любовных признаний,
Что сам же нарушил, сломав как игрушку,
Разобрав подетально, рассек сталью
Недоверья, обмана, моё сердце до шрама... 

январь 2014