Загадка -Слон

Людмила Заикина 2
Не поместится он ванне,
Он с семьёй живёт в Саванне.
Затрубит-бери беруши,
Словно веер его уши.
Побежит и громкий топот,
Вместо носа-длинный хобот.
Но мышей боится он,
Кто скажите это- (СЛОН)