Была без радости лубофф. Расставание

Лукашева Анна
В преддверии ДСВ или ДВВ


Счастливая звезда зажглась –
Я наконец-то развелась!
Сбылись заветные мечты:
Ушел к другой, любимый, ты!
Не знаю, в чём ее вина –
Но пусть помучится она.
Её целуй, ее люби,
И бедной ей мозги @би.


---
НИ разу не шедевр, но валентайн дэй надо же обозначить как-то)))))

Картинка из Сети. Некий Тортодел  из Англии ваяет такие вот тортики для разводов.