Обращение к любителям пива

Ирина Бусыгина 2
      Признаюсь честно, не люблю я пиво
      В больших бутылках -банках особливо.
      Теперь в такое пиво водку добавляют,
      Таким манером нынче крепость повышают.

      В былые времена одну лишь кружку
      Мы выпивали иногда с подружкой.
      Теперь пьют литрами такой напиток,
      И даже дети, пьют его открыто.

      Пивной алкоголизм страшнее водки-
      Должны все знать и помнить это чётко.
      Поменьше надо его производить,
      Чтоб бум пивной остановить!

      Зачем беременные с пивом дружат,
      Им о своём здоровье думать нужно.
      Остановитесь!-Вы за детей в ответе!
      Здоровыми ли будут ваши ДЕТИ?