Предпочитаю...

Чирков Александр Львович
Предпочитаю  не  молчать,
Что есть на сердце - есть в основе
души, порыве, просто в слове...
Предпочитаю  не  молчать.

Предпочитаю  говорить...
Не делать вид, что Вас не слышу.
Безмолвия  заполню  нишу,
Предпочитаю  говорить!