Осеннее прощай

Андрей Щепкин
Колдовская осень,
скрипка слёзы просит,
сердце замирает,
мается душа.

Колдовская осень,
нам листвою бросит,
в ноги краски рая,
кистью не спеша.

ПРИПЕВ:
Ах эта осень золотая -
моя гулящая душа.
Я так влюблён в неё и знаю,
как ты бываешь хороша!

Но за порою золотою,
закружит белая метель.
Ведь я женат и не с тобою,
мне стелет снегопад постель.


Опадают листья,
мы расстались быстро.
Расставанья горечь,
белая зима.

Снег укроет розы
и застынут слёзы,
лишь едва коснуться
твоего окна.

ПРИПЕВ:
Листву накрыла золотую,
уже не первая метель.
А я всё жду тебя такую,
любви запретную капель.

Приход зимы не остановишь,
рыдает грустная любовь
и только ветер тихо вторит,
твоё прощай мне вновь и вновь.