Все спят со своею правдой

Сергей Александров 6
На Бога не уповаем.
Сегодня не время мямлей.
И ангел не успевает,
И черта скорости смяли.

Стоит над душой эстрада.
Вместо любви многоточья.
Все спят со своею правдой,
А просыпаются с общей.

Средь общества одичалого
Сползание вижу плавное
Вниз от собаки Качалова
В вольер для собаки Павлова.