40 дней с тобой

Андрей Владимирович Миронов
Что написано и что сказано
Дорогого стоит внимания,
Мы заранее были связаны
Без упреков непонимания.
Что не во время было - не было.
Оставалась одна оскомина.
Понимание лучше сделало -
Что впустую, а что - особенно.
Пусть секунды летят не думают,
Сердца стуком их мерять правильней.
Я отдал насовсем судьбу мою
Не для времени, но для пламени.
И без света, что дарят зеленые
Не увидеть мне света белого.
Пусть нас просто зовут «влюбленные»,
Ты важнее мне мира целого.
Эта нежная, эта темная
На любом обогреет поприще.
Мне улыбка твоя нескромная
Подороже царей сокровища!
На ладони ты вся написана,
Серде больше уж не с заплаткою.
Ты мне ангелом с неба прислана
Моя милая, моя сладкая!