Матрица

Александр Костюра
Я - удачная комбинация,
Последовательность
Нулей и единиц
В бесконечной матрице,
Не имеющей времени и границ.
И стоит одному лишь знаку измениться,
Уже буду не я, а другая личность.
Конечно, существует вероятность,
Что моё сочетание повторится,
Но она постоянно к нулю стремится.
Я - буква на электронной странице,
Хотя, вряд ли этим можно гордиться.
Я не несу никакой информации,
Для меня не существует пространства.

Я - исполняемый код,
Написанный бессонной ночью
Творцом для решения прикладной задачи
Не совсем оптимальный, но всё же рабочий,
Начинающийся циклом "от",
На низкоуровневом языке,
С условием в предпоследней строке:
+1 к переменной Год.
Я нужен для промежуточного расчета,
Решения условно важной проблемы,
А потом передам эстафету,
Меня сотрут, чтобы не грузить систему,
(В лучшем случае, сохранят на дискету)
Я лишь звено в отлаженной схеме.
И, если кому-то большего и не надо,
То я хочу в результате
Оставить за собою константу.

8-13.02.2014г.