мы с тобой плывем по миру

Юля Бонк
мы с тобой плывем по миру
по пространству
на нашей небольшой одноместной кровати словно в большой-пребольшой лодке
бооольшой-пребольшой

и нас - колышут

нас колышут волны
нас колышут песни
нас колышут улыбки
нас колышут слова
нас колышут пожелания
нас колышут мечты
и сны
сны нас тоже колышут

и тогда... тогда ты закрываешь глаза... и обнимаешь меня...
а я - пою... пою колыбельные... мира...
и мы - засыпаем...

jb