Уютное место

Александр Погей
Уютное место на шее твоей -
Я просто носом туда уткнусь,
Заснуть без руки я, твоей, боюсь
И сердца стук, твоего, баюкает,
А сны мне снятся под стук колес -
Я в детстве не мог уснуть от этого.
Лежит рука родного человека,
Человека у которого мой пульс ...